Ragoût de pommes de terre, carottes et petits pois
Par ninna Peretti
1 h 45 min
Intermédiaire
1,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,12
  • Saucisse(s) de Strasbourg Saucisse(s) de Strasbourg 4
  • Lardons fumés Lardons fumés 250 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 5
  • Petit pois et carotte(s) Petit pois et carotte(s) 250 g
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 1 boîte(s)
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Dans une marmite, faites revenir les lardons, l'oignon émincé et les gousses d'ail.

  • 2

    Coupez les pommes de terre en morceaux et ajoutez-les dans la marmite avec le concentré de tomate et mélangez bien.

  • 3

    Versez 1/2 l d'eau chaude et les feuilles de laurier puis laissez cuire 45 min à feu doux. Ajoutez les petits pois et les carottes égouttés, puis les saussices de strasbourg. Laissez mijoter encore 45 min.

Astuces

Vous pouvez remplacer les saussices par des morceaux de veau, de poulet ou de dinde que vous aurez fait revenir avec l'oignon et les lardons.

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