Ragoût de mouton aux haricots
Par Yves Adrouille
Facile
3,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Épaule d'agneau Épaule d'agneau 1
  • Haricots Haricots 1 kg
  • Poireau(x) Poireau(x) 2
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 2 c. à café
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Persil Persil
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Faites tremper les haricots pendant 10 h.

  • 2

    Le jour suivant, cuisez-les à l'eau durant 2 h.

  • 3

    Lavez soigneusement les poireaux, puis émincez-les.

  • 4

    Pelez les gousses d'ail et écrasez-les.

  • 5

    Rincez le persil ainsi que les feuilles de laurier.

  • 6

    Coupez l'épaule d'agneau moyennement.

  • 7

    Chauffez la casserole avec l'huile à feu moyen.

  • 8

    Sautez-y la viande d'agneau.

  • 9

    Rajoutez les poireaux.

  • 10

    Ensuite, versez l'ail et le concentré de tomate.

  • 11

    Remuez le tout.

  • 12

    Ajoutez le persil et le laurier.

  • 13

    Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • 14

    Recouvrez la préparation d'eau.

  • 15

    Laissez cuire jusqu'au frémissement durant 30 min.

  • 16

    Déversez les haricots.

  • 17

    Poursuivez la cuisson pendant 15 min.

Astuces

Réalisez en 17 étapes cette recette de Ragoût de mouton aux haricots avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mouton, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page