Râgout de crevettes de pétoncles
Par Marie christine
45 min
Facile
4,40/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,60
  • Préparation
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Ail émincé Ail émincé 1 gousse(s)
  • Branche(s) de céleri Branche(s) de céleri 1 branche(s)
  • Carotte(s) pelée(s) Carotte(s) pelée(s) 1
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 500 ml
  • A corriger A corriger 250 ml
  • Basilic Basilic 1 ml
  • Origan Origan 1 ml
  • Crevette(s) Crevette(s) 227 g
  • Pétoncles Pétoncles 227 g
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Chauffez un peu d'huile dans une grande casserole et faites-y revenir légèrement ensemble, l'oignon haché, l'ail émincé, le céleri haché et la carotte hachée.

  • 2

    Versez le bouillon de poulet et l'eau ou le bouillon de palourde dans la casserole.

  • 3

    Ajoutez le basilic et l'origan, portez à ébullition, laisser mijoter lentement 15 min. Ajoutez les crevettes nettoyées et les pétoncles.

  • 4

    Poursuivez la cuisson pendant encore 10 min, avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Râgout de crevettes de pétoncles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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