Ragoût de cabillaud, bacon et  pommes de terre
Par marie-andrée
45 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 750 g
  • A corriger A corriger 4 tranche(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Crème liquide Crème liquide
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préparez 1/2 l de bouillon.

  • 2

    Pendant ce temps, sur votre planche de cuisine, découpez le cabillaud en gros cubes de même taille.

  • 3

    Coupez en fines lanières, les tranches de bacon.

  • 4

    Pelez et découpez les pommes de terre.

  • 5

    Épluchez et émincez les oignons.

  • 6

    Épluchez et hachez finement l'ail.

  • 7

    Dans une sauteuse au feu, faites cuire les morceaux de bacon durant 3 min.

  • 8

    Ajoutez les morceaux de pommes de terre, l'oignon découpé et l'ail haché.

  • 9

    Salez et poivrez.

  • 10

    Versez le bouillon dessus.

  • 11

    Laissez cuire pendant 15 min à couvert.

  • 12

    Ajoutez les morceaux de cabillaud.

  • 13

    Laissez à nouveau cuire à couvert durant 10 min.

  • 14

    Deux minutes avant la fin de la cuisson, incorporez 2 c. à soupe de crème fraîche.

Astuces

Pour cette recette de Ragoût de cabillaud, bacon et pommes de terre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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