Ingrédients :
- Préparation
- Olive verte(s) 300 g
- Vin blanc 1 verre(s)
- Ciboulette 1 c. à café
- Persil hâché 2 c. à café
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Câpre(s) 1 c. à soupe
- Anchois 1 filet
- Farine 1 c. à soupe
- Beurre 30
Préparation :
-
1
Faire revenir au beurre la ciboule hachée et le persil.
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2
Mouiller avec 2/3 du vin, 1/3 de l'eau.
-
3
Laisser mijoter 2 min.
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4
Incorporer les olives dénoyautées.
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5
Faire bouillir à découvert.
-
6
Lier la sauce avec du beurre manié.
-
7
Ajouter hors du feu les câpres et le filet d'anchois pilé dans l'huile d'olive.
-
8
Servir tout de suite.
Astuces
Pour cette recette de Ragoût d'olives, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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