Ingrédients :
- Préparation
- Fond de volaille 1 l
- Cub(e)(s) 300 cube(s)
- Poulet 200 g
- Mélange 1 pincée(s)
- Farine 15 g
Préparation :
-
1
Dans une casserole, versez le fond de volaille. Ajoutez le porc en cube et le poulet. Laissez bouillir 30 min.
-
2
Ajoutez les épices. Ajoutez un peu de farine grillée pour épaissir le bouillon.
Astuces
Pour cette recette de Ragoût, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :