Ingrédients :
- Préparation
- Fromage à raclette 800 g
- Jambon braisé
- Jambon fumé
- Saucisse(s) de Morteau
- Saucisse(s) de Montbéliard
- Bresi
- Lard
- Pomme(s) de terre 8
- Cornichon(s)
Préparation :
-
1
Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée sans les peler. Egouttez-les et réservez-les au chaud dans un saladier.
-
2
Disposez la charcuterie sur un plat de service et décorez de cornichons et oignons au vinaigre.
-
3
Coupez le fromage à raclette en lamelles dans une assiette.
-
4
Faites chauffer l'appareil à raclette, c'est prêt !
Astuces
Une telle raclette peut être accompagnée d'une salade verte.
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Commentaires :
Très bonne recette. Par contre, pour les profanes, il aurait fallu préciser qu'il fallait cuire les saucisses de Morteau et Montbéliard.
Peut-on mettre les pommes de terre sur la table sans les éplucher et quelle est la meilleure variété pour ce plat ?