Raclette au saumon fumé
Par laurence
45 min
Facile
3,68/pers
0 commentaires

Pour tous ceux et celles qui ne mangent pas de charcuterie mais qui adorent la raclette.

Ingrédients :

  22,08
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 12 tranche(s)
  • Fromage à raclette Fromage à raclette 10 morceau(x)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Pamplemousse Pamplemousse 6
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Banane Banane rondelles

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • 1

    Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.

  • 2

    Installez le saumon dans une assiette avec le fromage coupé en tranche.

  • 3

    Dans une autre assiette (pour éviter que le jus des pamplemousses ne détrempe le fromage), installez les pamplemousses pelés à vif, les tomates, les champignons de paris coupés en lamelles et les câpres.

  • 4

    Mangez comme une raclette.

Astuces

Pour cette recette de Raclette au saumon fumé, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de raclette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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