Rubans aux 4 épices, pesto d'épinard et au chèvre
Par Nathalie BOISSE
30 min
Facile
2,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,60
  • Préparation
  • Epices Epices 250 g
  • Épinard(s) frais Épinard(s) frais 20 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 20 g
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 20 g
  • Crottin de chèvre Crottin de chèvre 1
  • Basilic Basilic 3 feuille
  • Ail Ail 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

  • 2

    Pendant ce temps, grillez à sec les pignons de pin dans une poêle, pendant environ 4 min.

  • 3

    Lavez et séchez les feuilles d'épinard.

  • 4

    Versez dans votre robot mixeur les épinards, les feuilles de basilic, le parmesan, les pignons de pin, la gousse d'ail et l'huile d'olive.

  • 5

    Salez, poivrez et mixez le tout.

  • 6

    Une fois les pâtes cuites, versez-les dans un saladier et ajoutez le pesto d'épinard. Mélangez.

  • 7

    Versez dans un assiette les pâtes et parsemez de petits cubes de chèvre.

Astuces

Pour cette recette de Rubans aux 4 épices, pesto d'épinard et au chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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