Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Poivron(s) vert(s) 2
- Lait 125 ml
- Crème liquide 100 ml
- Œuf(s) 2
- Parmesan
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC). Coupez 2 poivrons rouges et 2 poivrons verts en deux, retirez graines et cloisons, hachez-les.
-
2
Fouettez 125 ml de lait et 100 ml de crème liquide avec deux oeufs, remplissez les quichettes avec les ingrédients et saupoudrez de parmesan, enfournez 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Quichettes aux poivrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :