Quiche surimi et tomates cerises
50 min
Facile
0,99/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,94
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 10
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Bâtonnets de surimi Bâtonnets de surimi 10
  • Poivre Poivre
  • Sel Sel
  • Dioxyde Dioxyde

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6/180°C.

  • 2

    Piquez le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette et chemisez un moule à tarte.

  • 3

    Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème. Poivrez et salez.

  • 4

    Versez cette préparation sur la pâte, disposez dessus le surimi coupé en petits morceaux et les tomates cerises coupées en deux.

  • 5

    Faites cuire environ 35 min.

Astuces

Accompagnez cette quiche d'une salade. Elle est également très bonne froide donc parfaite pour les pique-niques.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette légère... peut être un peu trop. Après une part (1/4 de la quiche), je ne me suis pas sentie rassasiée. Très bonne quand même! :-)

Déborah
01 juin 2013
Haut de page