Quiche sucrée-salée
Par Célia Lefèvre
1 h 15 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s)
  • Chicon(s) Chicon(s) 4
  • Lardons Lardons 1 boîte(s)
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Camembert Camembert 0,5
  • Ail Ail
  • Sel poivre Sel poivre
  • Crème liquide Crème liquide
  • Œuf(s) Œuf(s) 2

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Nettoie et coupe en petits morceaux les chicons

  • 2

    - Fais-les cuire au beurre avec sel, poivre, ail

  • 3

    - pendant ce temps fais griller les lardons et ajoute-les aux chicons

  • 4

    - Epluche, nettoie et coupe en cube la pomme , ensuite fais dorer les morceaux dans une poele avec du beurre et un peu de sucre

  • 5

    - dépose la pâte dans la platine et lorsque les chicons sont cuits réparti les sur la pâte.

  • 6

    - Puis mets les cubes de pommes par dessus et ensuite des tranches du Camenbert un peu partout.

  • 7

    - Verses un peu des crème liquide par dessus

  • 8

    - dans un bol casses les œufs et bats-les avec du poivre réparti ensuite le mélange sur le tout .

  • 9

    - Cuire environ 35-40 min à 200°C .

Astuces

Pour cette recette de Quiche sucrée-salée , vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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