Quiche Savoyarde
50 min
Facile
1,91/pers
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Voici une quiche idéale pour les soirées d'hiver. A base de fromage à raclette et de jambon, cette recette permet de varier de la classique quiche Lorraine. Voilà de quoi passer un moment réconfortant malgré l'arrivée du froid … Découvrez toutes mes recettes sur : http://lepaysdesgourmandises.over-blog.com

Ingrédients :

  11,46
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Lait Lait 10 cl
  • Fromage à raclette Fromage à raclette 8 tranche(s)
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez la et cuisez-la à blanc pendant 10 minutes environ (four préchauffé à 180°C).

  • 2

    Pendant ce temps, dans un saladier, battez les oeufs avec la crème liquide et le lait. Salez et poivrez. Réservez.

  • 3

    Lorsque le fond de tarte est précuit, sortez le du four. Recouvrez le avec le jambon coupé en dés ainsi que le fromage à raclette. Versez la préparation aux oeufs.

  • 4

    Enfournez pour 30 à 35 minutes. La quiche doit être bien dorée. Servez bien chaud avec une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Quiche Savoyarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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