Quiche sans pâte saumon et ciboulette
45 min
Facile
1,38/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  8,28
  • Saumon Saumon 200 g
  • Farine Farine 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 20 cl
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.7).

  • 2

    Coupez le saumon en dés, lavez et ciselez la ciboulette.

  • 3

    Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et la crème. Ajoutez la farine, la ciboulette, salez, poivre et mélangez bien.

  • 4

    Répartissez le saumon sur le fond d’un moule à tarte. Recouvrez avec la préparation aux œufs et enfournez pour 30 minutes environ, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.

Astuces

Pour cette recette de Quiche sans pâte saumon et ciboulette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Texture très décevante, le fait d’ajouter de la farine dans le mélange donne une consistance plus proche d’un clafoutis un peu caoutchouc. Mieux vaut dérouler un fond de pâte brisée et faire un mélange classique œuf crème lait sans farine !

lydie
30 mars 2022
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