Ingrédients :
- Crevette(s) décortiquée(s) 25
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Oignon(s) 1
- Farine 125 g
- Lait 20 cl
- Crème liquide 20 cl
- Œuf(s) 3
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C (th.7).
-
2
Lavez les poivrons, retirez les graines et les membranes blanches puis coupez-les en dés. Pelez et émincez l’oignon.
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3
Dans une poêle huilée, faites revenir les poivrons, l’oignon et les crevettes à feu moyen, environ 5 minutes.
-
4
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et la crème. Ajoutez la farine, salez, poivrez et mélangez bien.
-
5
Répartissez le mélange aux crevettes dans le fond d’un moule à manqué, puis recouvrez de préparation aux œufs.
-
6
Enfournez pour 25 minutes environ.
Astuces
Pour cette recette de Quiche sans pâte aux crevettes et poivrons deux couleurs, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Cette quiche est un bonheur pour les papilles, facile à faire, avec les poivrons c'est succulent, hum
cool cette recette ,je l'ai fait avec une boite de crevettes, de la crème de soja top