Préchauffez le four à 180°C(th.6).
Étalez la pâte dans un plat à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Recouvrez le fond d'1 c. à soupe de crème fraîche.
Sur votre planche de cuisine, coupez la pancetta en morceaux et le fromage en rondelles.
Lavez le persil, essorez-le, puis hachez-le.
Disposez la pancetta sur la tarte puis recouvrez-la de rondelles de chèvre.
Réservez.
Cassez les œufs dans un bol.
Ajoutez le lait, 2 c. à soupe de crème et le persil haché.
Poivrez le tout et fouettez-le.
Versez le mélange sur la pancetta et le chèvre.
Enfournez pour 35 min de cuisson.
Servez avec une salade verte.
Pour cette recette de Quiche persillée à la pancetta et au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :