Versez la farine dans un saladier et creusez un puits. Versez-y le beurre fondu, l'huile, l’œuf et le sel. Mélangez avec les doigts pour obtenir une préparation sablée.
Incorporez peu à peu de l'eau jusqu'à former une boule et laissez reposer 30 min.
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Étalez la pâte au rouleau et placez-la dans un moule tapissé de papier sulfurisé, puis piquez le fond en plusieurs endroits à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez la crème fraîche, du sel, du poivre et une pincée de muscade.
Faites revenir les oignons émincés dans une poêle avec les lardons et un filet d'huile.
Répartissez les oignons et les lardons sur la pâte puis recouvrez de crème aux œufs.
Enfournez pour 30 min.
Servez chaud et décorez selon votre inspiration, avec des rondelles de poireaux ou d'oignons, des tranches ou dés de fromage, etc.
Pour cette recette de Quiche maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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