Quiche lorraine sans pâte Weight Watchers
21 min
Facile
0,84/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,04
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Lait écrémé Lait écrémé 400 ml
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 60 g
  • Farine Farine 80 g
  • Jambon coupé en lamelle(s) Jambon coupé en lamelle(s) 100 g
  • Noix de muscade râpée Noix de muscade râpée 1 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Battez les oeufs en omelette avec le lait, salez, poivrez et ajoutez la muscade.

  • 3

    Versez la farine dans un saladier. Creusez un puits, versez la préparation aux oeufs et mélangez en délayant petit à petit avec le lait. Incorporez le fromage râpé et les lamelles de jambon.

  • 4

    Versez la préparation dans un moule en silicone. Enfournez 25 à 30 minutes, grille à mi-hauteur.

Astuces

Pour cette recette de Quiche lorraine sans pâte Weight Watchers : 4 PP par part, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Super

Alexandra
11 juin 2020
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