Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- A corriger 50 g
- Crème fraîche (allégée) 25 cl
- Œuf(s) 4
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Déroulez votre pâte brisée dans votre moule.
-
3
Coupez en lamelles le jambon fumé
-
4
Mettez-les sur la pâte
-
5
Dans un récipient creux, cassez vos œufs, puis à l'aide d'un fouet, mélangez-les avec 25 cl de crème fraîche allégée.
-
6
Versez le mélange (crème fraîche allégée + œufs).
-
7
Enfournez pendant 45 min.
-
8
Servez chaud (froid ou tiède) accompagnée d'une salade.
Astuces
Pour cette recette de Quiche lorraine light à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :