Quiche lorraine façon "calzone"
Par lisa
35 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Lardons Lardons 1 boîte(s)
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Poivron Poivron 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Epépinez puis coupez les poivrons en lamelles. Pelez puis émincez les oignons. Coupez la tomate en petis dés.

  • 3

    Dans une poêle, faites cuire les lardons à couvert, sur feux doux.

  • 4

    Une fois cuits, mettez-les de côté. Dans la sauce de cuisson, faites revenir les poivrons et les oigons.

  • 5

    Dans une casserole, faites fondre la tomate en compote.

  • 6

    Etalez votre pâte et coupez-la en 2 demi-cercles. Dans chacun d'eux, étalez un peu de sauce tomate, de lardons et de préparation.

  • 7

    Fermez la pâte en chausson et badigeonnez-les d'un peu de jaune d'oeuf, enfournez 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche lorraine façon "calzone", vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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