Recette rapide et facile.
Ingrédients :
- Farine 100 g
- Œuf(s) 3
- Dés de jambon 200 g
- Gruyère râpé 200 g
- Levure chimique 1 Sachet
- Muscade
- Lait 0,5 l
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Dans un saladier, mettez la farine, les oeufs, le lait et mélangez le tout.
-
3
Ajoutez les lardons ou les dés de jambon et une partie du gruyére rapé
-
4
Placez dans une tourtiére à bords hauts.
-
5
Soupoudrez avec le gruyére restant et enfournez pendant 30 min.
Astuces
Accompagnez de salade.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Appareil à quiche, 250 g de lait, 250 g de crème liquide fleurette, 4 oeufs, sel et poivre, muscade sans exagérer et bon appétit !
Ce n'est pas bon.