quiche lorraine aux lardons et aux champignons
Par Sandra de Amilly
40 min
Facile
1,56/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  9,36
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème Crème 250 g
  • Lardons Lardons 200 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 50 g
  • Fromage râpé Fromage râpé 100 g
  • Lait Lait 0,25 l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Déroulez la pâte et disposez les lardons et les champignons de façon homogéne.

  • 3

    Dans un mixer, mélangez les oeufs, la créme et le lait. Salez et poivrez à votre convenance.

  • 4

    Versez la préparation sur la pâte et saupoudrez de fromage râpé.

  • 5

    Enfournez environ 30 min.

Astuces

Vous pouvez prendre du gruyère comme fromage ou du comté selon vos goûts.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

il faut piquer la pate pour eviter qu ellle ne gonfle

14 décembre 2014

Merci je ne me souvenais plus des quantités pour faire la crème, mes enfants vont se régaler !

VIOLETTE
02 juin 2007

Super recette, merci nous l'avons testé et on s'est régalé.

alex
14 avril 2007
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