4,7/5

3 avis

1 commentaires

Quiche lorraine au lait cru

Vite faite en 15 minutes, la pâte brisée faite maison ne nécessite pas de temps de repos, n'hésitez pas à la faire vous-même pour donner une saveur très authentique à votre quiche lorraine eu lait cru.

Voir le commentaire
Logo CuisineAZ

Par CuisineAZ

Modifié le 22/01/2022

Variantes

Total :

1 h 10 min

Préparation :

30 min

Cuisson :

40 min

1,95€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Quiche lorraine au lait cru, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4,7/5

3 avis

5

2

4

1

3

0

2

0

1

0

1 commentaire :

Michel

19/10/2022

5/5

Bonjour . Je ne vois pas trop l’intérêt d'utiliser du lait cru dans cette recette ! ? Y a t il une différence de résultat si on utilise du lait pasteurisé ou UHT ? ? ?

Recettes similaires :

Retourner en haut de page