Quiche loraine sans pâte
Par renee
40 min
Facile
0,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 0,5 l
  • Farine Farine 100 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Lard fumé Lard fumé 150 g
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans une poêle, faites revenir le lard fumé et le jambon coupé.

  • 3

    Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la farine, le lait, les champignons et la créme fraîche.

  • 4

    Dans un moule à tarte, versez la préparation et parsemez de gruyére râpé.

  • 5

    Enfournez pendant 25 min jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

Astuces

Pour cette recette de Quiche loraine sans pâte, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page