Quiche fraîcheur au chèvre
Par Ludivine colas
1 h
Facile
1,53/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,18
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 700 g
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 230 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200C).

  • 2

    Lavez les courgettes, pelez-les à l'économe, en gardant une partie verte, une partie pelée etc ...

  • 3

    Coupez-les fines en rondelles.

  • 4

    Faites-les revenir à la poêle, dans l'huile d'olive pendant 25 min sur feu moyen.

  • 5

    Salez, poivrez.

  • 6

    Garnissez de pâte un moule à tarte.

  • 7

    Recouvrez de papier sulfurisé et de lentilles secs.

  • 8

    Enfournez pendant 15 min.

  • 9

    Retirez du four et otez les lentilles et le papier sulfurisé.

  • 10

    Coupez le chévre en lamelles fines.

  • 11

    Dans une jatte, fouettez les oeufs avec la créme fraîche, salez et poivrez.

  • 12

    Garnissez le fond de pâte avec les rondelles de courgettes.

  • 13

    Mettez par desssus les lamelles de chévre et versez dessus le contenu de la jatte.

  • 14

    Enfournez la quiche pendant 25 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

  • 15

    Servez chaud ou tiéde.

Astuces

Pour cette recette de Quiche fraîcheur au chèvre, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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