Quiche fromage, crevettes et crabe
55 min
Facile
1,76/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,56
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Crevettes roses Crevettes roses 120 g
  • Bâtonnets de surimi Bâtonnets de surimi 200 bâtonnet(s)
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four 180°C.

  • 2

    Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.

  • 3

    Piquez le fond avec une fourchette.

  • 4

    Découpez les bâtonnets de surimi en morceaux. Répartissez-les avec les petites crevettes roses sur le fond de pâte feuilletée dans le moule. Réservez.

  • 5

    Battez les oeufs avec la crème liquide et le gruyère râpé dans un récipient. Salez et poivrez.

  • 6

    Versez le mélange dans le moule sur les crevettes et le surimi.

  • 7

    Enfournez la quiche pendant 40 minutes.

  • 8

    Laissez tiédir à la sortie du four puis démoulez.

  • 9

    Servez tiède ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Quiche fromage, crevettes et crabe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

le surimi na jamais ete du crabe moi je mettrai plutôt des morceaux de pattes de crabes

Jean Claude
05 mars 2016
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