Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 300 g
- Beaufort 200 g
- Comté 200 g
- Fromage à raclette 200 g
- Œuf(s) 3
- A corriger 20 cl
- Muscade
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré. Piquez le fond avec une fourchette. Détaillez tous les fromages en lamelles et répartissez-les sur le fond de pâte.
-
3
Dans un bol, fouettez les oeufs avec sel, poivre et muscade et la crème et versez sur le fromage.
-
4
Enfournez pendant 30 min dans le bas du four jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et gonflé. Servez très chaud.
Astuces
Pour cette recette de Quiche fondante aux trois fromages, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :