Quiche express
Par nathalie
40 min
Facile
1,97/pers
0 commentaires

Les petits adorent, les quiches plaisent toujours ! Et les légumes sont cachés ! Je propose une salade pour les grands, en plus.

Ingrédients :

  7,88
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Haricots rosés Haricots rosés 150 g
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 2 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sel, poivre Sel, poivre 3 baies

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez la tarte à la fourchette.

  • 3

    Mettez les légumes coupés, la viande hachée ou steak.

  • 4

    Dans une jatte ou un grand bol, battez les œufs à la fourchette.

  • 5

    Puis, ajoutez la crème fraîche. Battez encore, puis mettez le lait.

  • 6

    Salez et poivrez. Versez sur les légumes et la viande.

  • 7

    Mettez au four pendant 30 min. Servez. Bon appétit.

Astuces

Pour cette recette de Quiche express, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page