Préchauffez le four th.7 (210ºC).
Lavez les légumes, évidez les tomates, coupez-les en carrés, et faites de même pour les poivrons, la courgette et l'aubergine.
Mettez tous les légumes dans une poêle chaude environ 5 min pour leur faire perdre leur eau. Battez les oeufs dans 1 saladier. Ajoutez-y le lait, la crème, et les légumes égouttés.
Mélangez le tout, salez, poivrez et mettez la préparation sur la pâte préalablement installée dans un plat à tarte puis enfournez environ 45 min.
Pour cette recette de Quiche du soleil, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'était bon mais pas extra