Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 350 g
- Crevette(s) 500 g
- Ail 2 gousse(s)
- Persil 1 bouquet(s)
- Pignon(s) de pin 60 g
- Œuf(s) 3
- A corriger 20 cl
- Parmesan 50 g
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Mixez l'ail et le persil et les pignons ensembles. Battez les oeufs en omelette, ajoutez-y le parmesan, la purée de persil, la crème, sel et poivre puis mélangez.
-
3
Décortiquez les crevettes en laissant la nageoire caudale.
-
4
Etalez la pâte, garnissez-en un moule à tarte beurré. Piquez le fond à la fourchette. Versez la crème au persil puis décorez avec les crevettes.
-
5
Enfournez pendant 25 à 30 minutes dans le bas du four.
Astuces
Pour cette recette de Quiche de crevettes au pistou de persil, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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