Ingrédients :
- pâte brisée : 1 rouleau
- A corriger 50 cl
- Œuf(s)
- Olive noire(s) 1 sachet(s)
- Fond d'artichaut(s) 1 boîte(s)
- Poivron(s) mariné(s) 1 boîte(s)
- Parmesan 1 sachet(s)
- Câpre(s) verre(s)
- Sel poivre
- Tabasco 4 gouttes
Préparation :
-
1
Etalez la pâte brisée dans le moule.
-
2
Mélangez les oeufs et la crème.
-
3
Posez les ingrédients sur la pâte et versez l'appareil dessus.
-
4
Enfournez au th.7 (210°C) pendant 50 min.
-
5
Cette quiche se consomme froide ou tiède, avec une salade.
Astuces
Pour cette recette de Quiche d'été aux légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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