Quiche Courgettes et Chèvre
Par françoise corniere
1 h 50 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Cette quiche comporte des lardons qui peuvent être remplacés par du jambon,ou du surimi (mes enfants adorent avec du surimi)

Ingrédients :

  7,48
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Fromage de chèvre bûche Fromage de chèvre bûche 1 bûchette
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Surimi(s) Surimi(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 1 paquet(s)
  • Lait Lait 50 cl
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Noix de muscade Noix de muscade noix

Préparation :

  • Préparation 1 h 5 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Dans un saladier, mélangez oeufs, lait, créme, noix de muscade, poivre et sel, puis rajoutez le gruyére râpé.

  • 2

    Dans une poêle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive les courgettes environ 30 min. Rajoutez sel, poivre et ail pour donner du gout

  • 3

    Mettez les courgettes cuitent sur la pate feuilletée et des rondelles de chévres sur les courgettes cuites

  • 4

    Rajoutez le jambon coupé en petits morceaux ou les lardons fumés préalablement trempées dans de l'eau chaude pour les dessaler . Dans le cas du surimi, mettre 5 bâtonnets de surimi coupés en petits tronçons

  • 5

    Rajoutez la préparation liquide et faire cuire le tout 45 min Th.6 (180°C)

Astuces

Pour cette recette de Quiche Courgettes et Chèvre, vous pouvez compter 65 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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