Quiche chèvre et lardons
Par christelle LASSOUREILLE
40 min
Facile
1,60/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 200 ml
  • Lardons Lardons 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200C).

  • 2

    Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.

  • 3

    Ajoutez les lardons dés que les oignons commencent à brunir et reservez.

  • 4

    Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.

  • 5

    Mélangez les oeufs avec la créme fraîche, salez et poivrez.

  • 6

    Versez la préparation aux lardons sur la pâte.

  • 7

    Puis ajoutez la mixture créme/oeufs.

  • 8

    Disposez le chévre coupé en cubes par dessus.

  • 9

    Enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche chèvre et lardons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Tellement baclé .... Les oignons n'apparaissent pas dans la liste des courses, et je ne sais pas si je dois laisser le papier sulfurisé ou non ... il y a des débutants qui lisent les recettes faites un effort

Cédric
07 juin 2018
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