Quiche chèvre-crevettes
Par sandrine ponsard
1 h
Facile
1,77/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,08
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 2 bûche
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 125 g
  • Écrevisse(s) Écrevisse(s) 125 queue(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 pot(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Herbes de provence Herbes de provence

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites cuire les carottes coupées en fines rondelles à l'eau.

  • 3

    Coupez les courgettes en petits dés et le fromage en lamelles de 1/2 cm d'épaisseur.

  • 4

    Mettez la pâte brisée dans un plat.

  • 5

    Versez le pot de sauce tomates mélangé à la créme fraîche. Saupoudrez d'herbes de provence.

  • 6

    Mettez les crevettes et les queues d'écrevisses. Recouvrez des rondelles de carottes et des dés de courgettes.

  • 7

    Tapissez le tout de fromage de chévre et mettez quelques cuilléres de créme fraîche.

  • 8

    Enfournez pendant 35 min.

  • 9

    Dégustez avec une bonne salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Quiche chèvre-crevettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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