Quiche aux petits pois et jambon fait maison
Par bernadette
1 h
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,88
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 250 g
  • Petits pois Petits pois 250
  • Jambon blanc Jambon blanc 85 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 85 g
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

  • 2

    Déroulez la pâte brisée dans le moule, puis piquez-la à l'aide d'une fourchette. Enfournez pendant 15 min.

  • 3

    Détaillez le jambon en dés.

  • 4

    Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez les petits pois, les dés de jambon, le gruyère, le sel et le poivre. Mélangez le tout.

  • 5

    Sortez la pâte et réduisez la température du four à 180°C.(th.6).

  • 6

    Versez la garniture sur la pâte et enfournez pendant 35 min.

  • 7

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux petits pois et jambon fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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