Quiche aux poivrons, tomates et mozzarella
Par stéphanie
50 min
Facile
1,89/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  7,56
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Mozzarella Mozzarella 250 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 3 grappe
  • Dés de jambon Dés de jambon 125 g
  • Sauce barbecue Sauce barbecue 2 c. à soupe
  • Herbes de provence Herbes de provence

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Déroulez la pâte dans un moule à quiche. Coupez le surplus du papier de cuisson avec un ciseau. Avec une fourchette, piquez la pâte. (Si vous rajoutez la sauce barbecue, étalez-la maintenant au fond de la pâte). Mettez le plat de côté.

  • 3

    Pendant ce temps, lavez et coupez en gros dés les deux poivrons. Lavez les tomates et ôtez leur jus et leurs pépins. Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles assez épaisses.

  • 4

    Disposez les poivrons et les tomates dans la quiche. (Mettez également les dés de jambons où de bacon si vous avez choisi cette variante). Disposez les rondelles de mozzarella sur la préparation. Saupoudrez le tout d'herbes de Provence et d'épices "Arôme du sud".

  • 5

    Placez au four à mi-hauteur pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux poivrons, tomates et mozzarella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Pour une quiche est-ce normal, je ne vois ni œufs ni crème?

Simone
28 juillet 2014

La quiche est excellente, très juteuse, ne faudrait-il pas faire dégorger les poivrons et les tomates dans une poêle avant de les disposer sur la pâte ?

Aurélie
20 juillet 2014

J'ai fait cette tarte ce midi, mais avec une pâte brisée maison, et c'était un délice avec la sauce bbq et le jambon en prime. Mon fils de 7 ans l'a dévoré. J'avais une appréhension pour la mozza qui ne fondait pas beaucoup mais au final c'était bon, mais je pense que la prochaine fois je la couperais en petits dés pour bien la répartir.

corine
17 juillet 2014

Pourquoi y a-t-il des courgettes sur la photo ? on ne les retrouve pas dans la recette .

Francine
16 juillet 2014

Je pense que c'est une photo prise comme ça, ou alors on peut aussi mettre de la courgette dedans à la place des poivrons

corine
17 juillet 2014
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