Ingrédients :
- Farine 120 g
- Poireau(x) surgelé(s) 200 g
- Mozzarella 1 boule
- Piment d'Espelette
- Curry
- Œuf(s) 3
- Lait 50 cl
- Oignon(s) émincé(s) 10 g
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
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2
Prenez un bol et versez-y le lait.
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3
Ajoutez la farine.
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4
Cassez les œufs, puis ajoutez-les.
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5
Sur votre planche de cuisine, découpez la mozzarella en petits dés, puis ajoutez-les.
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6
Mettez une poêle au feu et faites-y revenir les poireaux.
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7
Ajoutez 1 c. à soupe de curry, les oignons, 1 pointe de couteau de piment d’Espelette.
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8
Salez, poivrez.
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9
Mélangez, puis incorporez cette préparation à la précédente.
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10
Mélangez.
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11
Prenez un moule, versez-y la préparation, puis enfournez.
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12
Laissez-la cuire pendant 40 min.
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13
Retirez-la du four, démoulez, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Quiche aux poireaux, mozzarella et épices, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour, bonne recette, la mozza donne un côté très fondant à la quiche. Par contre, vous dans le point 2 de prendre "un bola", alors qu'il faut y ajouter de la farine du lait, les poireaux, etc. en grande quantité. Un saladier est largement plus adapté au fur et à mesure des consignes. Sur la photo de la recette, la quiche a une pate, alors qu'en faites en réalisant la recette, c'est une quiche sans pate. Votre photo n'est pas une photo de cette recette. Bonne continuation à vous
top excellent