Préchauffez votre four à 240°C (th.8 ).
Étalez la pâte au fond d’un moule à tarte et piquez à la fourchette.
Mélangez à froid les oeufs et la farine, puis ajoutez les 60 cl de soupe (si vous utilisez une brique d’1 litre, remuez-la bien avant d’en verser une partie, afin que les saint-Jacques ne restent pas au fond)
Versez la préparation sur la pâte, parsemez de fromage râpé puis enfournez à 200°C (th.6 ).
Pour une occasion plus festive, ajoutez quelques gambas ou quelques crevettes décortiquées et une pointe de safran.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
je n'ai pas trouvé de st jacques dans la brique de soupe ?
je l'ai faite l'an dernier suivant la recette sur la brique de soupe et c'était super bon