quiche aux poireaux et au jambon blanc
Par denise
42 min
Facile
1,70/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 4
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Farine Farine 3 c. à soupe
  • Crème fraîche à 4% de MG Crème fraîche à 4% de MG 1 brique(s)
  • Jambon blanc Jambon blanc 150 g

Préparation :

  • Préparation 12 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les blancs de poireaux en tronçons et faites-les cuire avec de l'eau salée 10 min. Egouttez-les bien.

  • 3

    Dans un saladier, battez les oeufs, la farine, la créme et le jambon.

  • 4

    Beurrez un plat en verre rond ou carré, mettez les poireaux et la préparation et enfournez pendant 30 min.

  • 5

    Servez avec une salade.

Astuces

Si vous n'avez pas de jambon, vous pouvez mettre des saucisses de strasbourg.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

sans pâte excellent

Hélène
07 février 2010
Haut de page