Quiche aux légumes de printemps
Par Sandra de Amilly
40 min
Facile
2,63/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  15,78
  • Pâte à tarte brisée Pâte à tarte brisée 1
  • Légume(s) de printemps Légume(s) de printemps 400 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 40 cl
  • Lait Lait 20 cl
  • Lardons Lardons 100 g
  • Emmental Emmental 100 g
  • Noix de muscade râpée Noix de muscade râpée

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6/7 (190°C).

  • 2

    Battez les œufs en omelette et mélangez le lait et la crème.

  • 3

    Ajoutez du sel, du poivre et de la noix de muscade.

  • 4

    Foncez la pâte dans un moule à tarte.

  • 5

    Déposez-y les légumes blanchis au préalable et les lardons. Salez et poivrez.

  • 6

    Parsemez d'emmental et versez l'appareil.

  • 7

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux légumes de printemps, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Nous avons ajouté des tranches de bûchettes de chèvre par-dessus un vrai régal !

Marie
11 mai 2023

Bonjour, personnellement je fais précuire la pâte et ensuite je verse tous les éléments et je fais cuire 1 h à 110 ° c'est le top !!!!!

frederique
18 avril 2018

Très bonne ! Je n'ai pas mis l'emmental

aurelie
01 février 2015

bravo

alaya
21 mars 2010

Très bon, j'ai fait avec des courgettes et tomates.

Titi
19 mars 2010
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