Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Déroulez la pâte et placez-la dans un moule. Piquez le fond avec une fourchette.
Coupez la demi bûche de chèvre en petits dés.
Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les à la fourchette.
Ajoutez la crème, du sel et du poivre, les herbes et fouettez de nouveau.
Ajoutez le gruyère râpé, le comté râpé, les dés de chèvre et mélangez.
Versez sur la pâte.
Enfournez pendant 30 min.
Servez chaud ou tiède avec une petite salade verte.
Pour cette recette de Quiche aux fromages et aux herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Michel a raison, en ce sens que le roquefort a été oublié dans l'énoncé de la recette : a) à l'étape 2 (où il faut préciser que le roquefort doit être détaillé) b) à l'étape 6 (où il faut préciser qu'il doit être ajouté avec les autres fromages).
Quiche aux quatre ou aux trois fromages ? On suppose que le roquefort est servi comme le chèvre.
chèvre, comté, gruyère et roquefort ça fait 4, non ?