Quiche aux épinards et au chèvre facile et rapide
55 min
Facile
1,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,44
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Épinards (surgelé) Épinards (surgelé) 400 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 bûche
  • Ciboulette Ciboulette
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.7).

  • 2

    Décongelez les épinards au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux.

  • 3

    Dans un saladier, fouettez les œufs et les jaunes avec le fromage blanc.

  • 4

    Égouttez les épinards et ajoutez-les à la préparation. Mélangez à nouveau, salez et poivrez.

  • 5

    Déroulez la pâte dans un plat à tarte tapissé de papier de cuisson. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

  • 6

    Versez la préparation aux épinards. Recouvrez avec des tranches de fromage de chèvre de 5 mm.

  • 7

    Enfournez pour 40 min environ.

  • 8

    Servez avec de la ciboulette ciselée.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux épinards et au chèvre facile et rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page