Une quiche simple et sympa, vite faite et meilleure accompagnée d'une salade verte.
Préchauffez le four th.7 (220°C) en chaleur tournante si possible.
Dans un saladier cassez les 4 oeufs, battez-les en omelette à la fourchette. Incorporez la muscade, le poivre, le parmesan, la crème fraiche, les lardons et les épinards. Mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans le moule à tarte dans lequel bien évidemment, vous aurez déposé la pâte feuilletée non précuite.
Disposez les 4 rondelles de fromage de chèvre sur le dessus. Enfournez le tout pour 30 min.
C'est super simple à faire et c'est délicieux. Attention n’ajoutez pas de sel, il y en a en quantité suffisante dans le parmesan et les lardons. Vous pouvez faire revenir ses lardons avant de les incorporer à la préparation et c'est tout aussi bon et un peu moins gras. Accompagnez avec une salade verte assaisonnée de vinaigre balsamique ou de vin.
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Commentaires :
testée hier, vraiment très très bonne (j'ai fait griller les lardons et j'ai forcé la dose de parmesan) je la conseille
Excellente recette, j'ai remplacé le parmesan par du gruyère rapé. Recette très facile
Me suis trompée en faisant mes courses, j ai achete de l emmental à la place du gruyère.. Ça fonctionne très bien aussi.. J ai aussi mis des petits des de fromage de chèvre dans la préparation en plus des 4 rondelles.. Un délice ;)
Et la crème fraîche, on la jette ou c'était pour la déco ? Vraiment pas sérieux, à chaque fois c'est la même chose, manque un truc essentiel !!!! Lamentable...
Bonjour, erreur réparé dans la recette, il s'agissait d'un simple oublie. Hélène CuisineAZ
LA CREME FRAICHE Y EST!!!