brocolis mout
Par Christelle de Vacheres
55 min
Facile
1,79/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  7,16
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 2 bouquet(s)
  • Petite(s) tomate(s) Petite(s) tomate(s) 3
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 30 cl
  • Lait Lait 50 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Moutarde forte Moutarde forte

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites cuire les brocolis 6 min dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les bien.

  • 3

    Coupez les tomates en rondelles. Fouettez les oeufs avec la créme, le lait et 2 c. à soupe de moutarde forte. Salez et poivrez.

  • 4

    Posez la pâte brisée dans un moule à tarte. Badigeonnez-la de 2 à 3 c. à soupe de moutarde et déposez-y les rondelles de tomates.

  • 5

    Garnissez avec les brocolis puis nappez avec la préparation à l'oeufs. Enfournez pendant 30 min et servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux brocolis et tomates à la moutarde, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

j'ai rajouté des lardons et des oignons vraiment tres bon

maud
17 mars 2013

c etait bon mais pourquopi mettre autant de lait?

gisele
11 octobre 2011

moi j'ai rajouté du fromage de chèvre très bon

marina
15 septembre 2011

pas mal c'est de saison et bon pour la ligne

daniela
19 juin 2011

Pour en faire un plat complet, avec une petite salade verte en accompagnement, j' ai rajouté 200g de lardon et du gruyère râpée. C'est très bon.

Nadège
08 juin 2008
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