Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Crevette(s) 20
- Courgette(s) 1
- Paprika
- Crème liquide 20 cl
- Lait demi-écrémé 20 cl
- Œuf(s) 4
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule.
-
3
Cassez les œufs dans un bol.
-
4
Fouettez-les puis ajoutez la crème et le lait.
-
5
Mélangez puis assaisonnez au sel, au poivre et au paprika.
-
6
Décortiquez les crevettes.
-
7
Lavez et pelez la courgette à l'aide d'un économe.
-
8
Découpez-la en rondelles sur une planche de cuisine.
-
9
Renversez le mélange crème et lait sur la pâte feuilletée.
-
10
Ajoutez les crevettes puis les rondelles de courgettes.
-
11
Enfournez la quiche pendant 1 h en surveillant la cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Quiche aux crevettes, courgette et paprika, vous pouvez compter 7 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :