quiche carottes et champignons
Par noelline
55 min
Facile
1,77/pers
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Ingrédients :

  7,08
  • Pâte feuilletée Pâte feuilletée 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 100 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 150 g
  • Crème liquide Crème liquide 40 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Comté Comté 60 g
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Cassez les œufs dans un bol et battez-les. Ajoutez la crème et le comté, mélangez.

  • 2

    Lavez les carottes et les champignons. Épluchez, découpez les carottes et faites-les cuire 15 min dans une casserole d'eau salée.

  • 3

    Emincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile pendant environ 10 min.

  • 4

    Versez les carottes et les champignons sur la pâte, recouvrez avce l'appareil aux oeufs. Enfournez pour 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux carottes et champignons à la migaine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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