Quiche aux 3 fromages, pomme de terre et jambon
Par jalila
30 min
Facile
2,89/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  11,56
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Fromage bleu d'auvergne Fromage bleu d'auvergne 1
  • Camembert Camembert 1
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Pomme de terre cuite Pomme de terre cuite 3
  • Jambon blanc Jambon blanc 2 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 30 cl
  • Lait Lait verre(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C (th. 7).

  • 2

    Dans un plat à tarte, étalez la pâte brisée. Coupez les fromages, les pommes de terre cuites et épluchées ainsi que le jambon en petits morceaux. Répartissez l'ensemble sur la pâte et recouvrez de gruyère râpé.

  • 3

    Dans un bol, cassez les œufs et battez-les puis, ajoutez la crème, 1/2 verre de lait et 1 pincée de poivre. Mélangez et versez sur la garniture.

  • 4

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux 3 fromages, pomme de terre et jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Très bon par compte j ai doubler le temps de cuisson mais je conseille de baisser le thermostat pour pas finir avec une quiche cramé. Pour les pomme de terres j avais pris deux moyennes une petite et bien ça rempli tout le plat de pomme de terre. 3 petites je dirais que c'est suffisant

Elodie
30 décembre 2022

Personnellement je supprime les pommes de terre

frederique
21 juin 2017

très bien - attention au temps, un peu court !!

Moustic
16 mars 2017
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