quiche au saumon fumé et aux poireaux
Par Anaïs
40 min
Facile
2,75/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Poireau(x) Poireau(x) 2
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Lait Lait 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Huile d'olive Huile d'olive l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.7/8 (220°C).

  • 2

    Placez le rouleau de pâte brisée dans le fond du plat à tarte en laissant la feuille de papier sulfurisé et en la piquant à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle gonfle.

  • 3

    Enlevez le vert des poireaux, coupez-les en 4 dans la longueur, passez-les sous l'eau et coupez-les en petits morceaux.

  • 4

    Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faites-y revenir les poireaux. Une fois que ceux-ci colorent, réservez-les.

  • 5

    Coupez les tranches de saumon fumé en morceaux et réservez.

  • 6

    Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait gloria, le sel et le poivre.

  • 7

    Mélangez le saumon aux poireaux, placez-les dans le plat à tarte puis incorporez-y la préparation aux œufs.

  • 8

    Enfournez 20 minutes.

Astuces

Pour cette recette de quiche au saumon fumé et aux poireaux, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupe De Poisson, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

hummm très bon association saumon poireau je l'ai pris en photo dommage que je ne puisse pas la mettre sur le site de recette de A à Z

anne marie
03 août 2011

Bonjour Anne-marie, N'hésitez pas à poster vos photos sur la page FB cuisineAZ.com : https://www.facebook.com/recette.de.cuisine Vous ferez des heureux ! :) Edith CuisineAZ

édith
04 août 2011
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