Quiche au saumon fumé, asperges vertes et gruyère
Par cedric
1 h 10 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 1 Bocal / bocaux
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Lait Lait
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Egouttez les asperges et réservez-en 6 pour la décoration.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, taillez les tranches de saumon fumé en morceaux, puis faites de même avec les asperges restantes.

  • 4

    Prenez un bol, cassez-y les œufs, ajoutez un verre de lait, une pincée de sel, une pincée de poivre puis fouettez le mélange.

  • 5

    Incorporez les morceaux de saumon fumé et d'asperges vertes au mélange.

  • 6

    Mélangez-les.

  • 7

    Prenez un moule et tapissez son fond avec la pâte feuilletée.

  • 8

    Verser la préparation dessus.

  • 9

    Placez les 6 asperges vertes restantes dessus, puis enfournez.

  • 10

    Laissez la quiche cuire pendant 40 min.

  • 11

    A la fin de ce temps, retirez-la du four, puis laissez-la tiédir.

  • 12

    Servez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Quiche au saumon fumé, asperges vertes et gruyère, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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