Si vous êtes à court d'idée pour les soirs de semaine et que vous ne savez plus quoi réaliser pour vos repas en famille; réalisez cette recette de quiche au saumon et aux brocolis. Composée simplement d'un pâte brisée, de saumon coupés, de brocolis et de crème liquide, cette tarte aux légumes et au fromage sera idéale pour vos diners.
Préchauffez le four th.7-8 (210-240°C).
Foncez un moule à tarte de 28 cm avec une pâte brisée et disposez-y des dés de saumon (ou de truite saumonée). Faîtes cuire des brocolis à l'eau bouillante pendant 4 min (ou à la vapeur). Ajoutez-les une fois qu'ils sont froids et fondants sur le saumon.
Battez les œufs avec 25 cl de crème liquide. Salez légèrement et poivrez. Répartissez cette préparation sur le fond de pâte déjà préparée. Enfournez pendant 30 à 35 min.
Il est également possible de déguster cette tarte avec du chou fleur par exemple.
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Commentaires :
Succulente recette. Plaisir des yeux a la sortie du four et plaisir de la bouche dans l assiette. A recommander avec des convives .
Très bonne recette! Je l'ai réalisée, c'était un succès, un régal. Je recommande.